ingessil@ingessil.com               +39 045 8840542

Privacy Policy

Política de Privacidad 2016/679

Este Sitio recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Titular del Tratamiento de los Datos

INGESSIL Srl, ingessil@ingessil.com

Via dei Peschi, 13 Montorio VR - Italia

C.F: y P.IVA: IT 01288300237

Tipos de Datos recogidos

Entre los Datos Personales recogidos por este Sitio, de forma autónoma o por tercias partes, hay: Cookies, Datos de uso, Email y Nombre.

Otros Datos Personales recogidos podrían estar indicados en otras secciones de esta política de privacidad o por medio de textos informativos mostrados simultáneamente a la recogida de los Datos mismos.

Los Datos Personales pueden introducirse voluntariamente por el Usuario, o estar recogidos de manera automática durante el uso de este Sitio.

El eventual uso de las Cookies – o de otras herramientas de seguimiento– por parte de este Sitio o de los responsables de los servicios de terceros utilizados por este Sitio, a menos que se especifique lo contrario, tiene la finalidad de identificar el Usuario y registrar sus preferencias para finalidades estrechamente relacionadas con la prestación del servicio solicitado por el Usuario.

El hecho de que el Usuario no proporcione algunos de sus Datos Personales podría impedir a este Sitio de prestar sus servicios.

El usuario asume la responsabilidad de los Datos Personales de terceros publicados o compartidos a través de este Sitio y garantiza tener el derecho de comunicarlos y difundirlos, exonerando el Responsable de cualquiera responsabilidad hacia los terceros.

Modalidad y lugar de tratamiento de los Datos recogidos

Modalidad de tratamiento

El Responsable trata los Datos Personales de los Usuarios adoptando la medidas de seguridad adecuadas dirigidas a impedir el acceso, la divulgación, la modificación o la destrucción no autorizadas de los Datos Personales.

El tratamiento se efectúa por medio de herramientas informáticas y/o telemáticas, con modalidades de organización y con lógicas estrechamente relacionadas con las finalidades indicadas. Además del Responsable, en algunos casos, podrían tener acceso a los Datos categorías de encargados involucrados en la organización del sitio (personal administrativo, comercial, marketing, legales, administradores de sistema) es decir sujetos externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, mensajería postal, proveedor de hosting, sociedades informáticas, agencias de comunicación). La lista actualizada de los Responsables siempre podrá ser solicitada al Titular.

Lugar

Los Datos están tratados en la sede operativa en Via dei Peschi, 13 Montorio, Verona - Italia. Para más información, contacte el Responsable.

Tiempo

Los Datos están tratados por el tiempo necesario al desarrollo del servicio solicitado por el Usuario, o requerido por las finalidades descritas en este documento, el Usuario siempre puede solicitar la interrupción del Tratamiento o la cancelación de los Datos.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos

Los Datos del Usuario están recogidos para permitir al sitio de proporcionar sus servicios, así como para las siguientes finalidades: Contactare el Usuario, Gestión de direcciones y envío de mensajes de email, Interacción con las redes sociales y plataformas externas, Franquicia, Comentario de contenidos, Gestión estadísticas. Los tipos de Datos Personales utilizados para cada finalidad se indican en las secciones específicas de este documento.

Permisos Facebook requeridos por este Sitio

Este Sitio puede requerir algunos permisos Facebook que le permiten realizar acciones con la cuenta de Facebook del Usuario y de recoger información, incluidos los Datos Personales, de este.

Para más información sobre los permisos que siguen, haga referencia a la documentación de los permisos Facebook y a la privacy policy de Facebook.

Los permisos requeridos son los siguientes:



Informaciones de base

Las informaciones de base del Usuario registrado en Facebook que normalmente incluyen los siguientes Datos: id, nombre, imágen, genero e idioma de localización y, en unos casos, los “Amigos” de Facebook. Si el Usuario ha puesto a disposición públicamente Datos adicionales, estos estarán disponibles.

Compartición

Compartición en lugar del usuario.

Insight

Proporciona acceso a los datos Insight por páginas, aplicaciones y dominios que el usuario posee.

Me Gusta

Proporciona acceso a la lista de todas las páginas que el usuario ha marcado con el Me Gusta.

Detalles sobre el tratamiento de los Datos Personales

Los Datos Personales se recogen para las siguientes finalidades y utilizandos los siguientes servicios:

Contactar el Usuario

Formulario de contacto (Este Sitio)

El Usuario, rellenando con sus Datos el formulario de contacto, acepta su uso para responder a las solicitudes de información, de presupuesto, o de cualquier otra naturaleza indicada en el encabezado del formulario.

Datos personales recogidos: Email y Nombre.

Gestión Direcciones y envío Email

Estos servicios permiten gestionar una base de datos de contactos email, contactos telefónicos y contactos de cualquier otro tipo, utilizados para comunicar con el Usuario.

Además, estos servicios podrían permitir de recoger datos relativos a la fecha y a la hora de visualización de los mensajes por parte del Usuario, así como a la interacción del Usuario con ellos, como las informaciones sobre los clics en los enlaces insertados en los mensajes.

Estadística

Los servicios contenidos en la presente sección permiten al Responsable del Tratamiento de supervisar y e analizar los datos de tráfico y sirven para rastrear el comportamiento del Usuario.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos Personales recogidos con el fin de rastrear y examinar el uso de este Sitio, rellenar informes y compartirlos con los otros servicios desarrollados por Google.

Google podría utilizar los Datos Personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su red publicitaria.

Además, al siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it está disponible el componente adicional del navegador para la desactivación de Google Analytics.

Datos personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Contenidos en plataformas externas

Estos servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente de las páginas de este Sitio y de interactuar con ellos.

En el caso de que se instale un servicio de este tipo, es posible que, aún si los Usuarios no utilizan el servicio, este recoja datos de tráfico relativos a las páginas en las que está instalado.

Google Font (Google Inc.)

Google Fonts es un servicio de visualización de los estilos de fuente gestionado por Google Inc. que permite a este Sitio de integrar estos contenidos dentro de sus propias páginas.

Datos personales recogidos: Cookies y datos de uso

Lugar del tratamiento: USA Privacy Policy

Google Maps (Google Inc.)

Google Maps es un servicio de visualización de mapas gestionado por Google Inc. que permite a este Sitio de integrar estos contenidos dentro de sus propias páginas.

Datos personales recogidos: Cookies y datos de uso

Más información sobre el tratamiento

Defensa ante los tribunales

Los Datos Personales del Usuario pueden utilizarse para la defensa por parte del Responsable ante los tribunales o en las fases propedéuticas a su eventual instauración, de abusos en el uso de la misma o de los servicios relacionados por parte del Usuario.

El Usuario declara ser consciente de que el Responsable podría revelar los Datos a petición de los poderes públicos.

Notas informativas específicas

A petición del Usuario, en adición a las informaciones contenidas en esta política de privacidad, este Sitio podría proporcionar al Usuario unas informativas adicionales y contextuales relativas a servicios específicos, o la recogida y el tratamiento de Datos Personales.

Registro de sistema y mantenimiento

Para necesidades relacionadas con el funcionamiento y con el mantenimiento, este Sitio y los eventuales servicios de terceros utilizados por esto podrían recoger registros de sistema, o sea archivos que registran las interacciones y que pueden contener también Datos Personales, como la dirección IP Usuario.

Informaciones no contenidas en esta política

Más información en relación con el tratamiento de los Datos Personales podrán solicitarse en cualquier momento al Responsable del Tratamiento utilizando las informaciones de contacto.

Ejercicio de los derechos por parte de los Usuarios

Los sujetos a los que se refieren los Datos Personales tienen el derecho de obtener en cualquier momento la confirmación de la existencia o no de los mismos del Responsable del Tratamiento, de conocer su contenido y su origen, de comprobar su exactitud o pedir su integración, la eliminación, la actualización, la rectificación, la transformación en forma anónima o il bloqueo de los Datos Personales tratados en violación de la ley, así como de oponerse en cualquier caso, para motivos legítimos, a su tratamiento. Las peticiones deberán dirigirse al Responsable del Tratamiento.

Este Sitio no soporta las solicitudes “Do Not Track”. Para saber si los eventuales servicios de terceras partes utilizados las soportan, consulte sus políticas de privacidad.

Modificaciones a esta política de privacidad

El Responsable del Tratamiento se reserva el derecho de aportar modificaciones a la presente política de privacidad en cualquier momento notificándolo a los Usuarios en esta página. Por lo tanto se invita consultar a menudo esta página, tomando como referencia la fecha de última modificación indicada en el fondo. En el caso de no aceptación de las modificaciones aportadas a la presente política de privacidad, el Usuario tiene que cesar el uso de este Sitio y puede requerir al Responsable del Tratamiento de eliminar sus Datos Personales. Salvo que se especifíque lo contrario, la política de privacidad anterior seguirá aplicandose a los Datos Personales recogidos hasta ese momento.

Información sobre esta política de privacidad

El Responsable del Tratamiento de los Datos es responsable por esta política de privacidad.

Definiciones y referencias legales.

Datos Personales (o Datos)

Constituye dato personal cualquier información relativa a persona física, identificada o identificable, también de manera indirecta, mediante referencia a cualquier otra información, incluyendo un número de identificación personal.

Datos de Uso

Son los datos personales recogidos de manera automática por el Sitio (o por las aplicaciones de terceras partes que el mismo utiliza), entre los cuales: las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecta al Sitio, las direcciones en notación (Uniform Resource Identifier), el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servedor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta desde el servedor (éxito, error, ecc.), el País de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las varias connotaciones temporales de la visita (por ejemplo el tiempo de permanencia en cada página) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro del Sitio, con especial referencia a la secuencia de las páginas consultadas, a los parámetros relacionados con el sistema operativo y con el entorno informático del Usuario.

Usuario

El individuo que utliza este Sitio, que tiene que coincidir con el interesado o estar autorizado por este último y cuyos Datos Personales son objeto del tratamiento.

Interesado

La persona física o jurídica a las que se refieren los Datos Personales.

Responsable del Tratamiento (o Responsable)

La persona física, jurídica, la administración pública y cualquier otra entidad, asociación u organismo designados por el Titular del Tratamiento de los Datos Personales, en conformidad con lo establecido por la presente política de privacidad.

Titular del Tratamiento (o Titular)

La persona física, jurídica, la administración pública y cualquier otra entidad, asociación u organismo a la que competen, también junto con otro titular, las decisiones en orden a las finalidades, a las modalidades del tratamiento de datos personales y a los medios utilizados, incluido el perfil de la seguridad, en relación con el funcionamiento y a la fruición de esta Aplicación. El Titular del Tratamiento, a menos que se especifique lo contrario, es el propietario de este Sitio.

Este Sitio

El hardware o software a travé del cual se recogen los Datos Personales de los Usuarios.

Cookies

Pequeña porción de datos conservados dentro del dispositivo del Usuario.

Riferencias legales

Aviso a los Usuarios europeos: la presente política de privacidad está redactada en cumplimiento de las obligaciones previstas por el Art. 10 de la Directiva n. 95/46/CE, así como de lo previsto por la Directiva 2002/58/CE, como actualizada por la Directiva 2009/136/CE, en materia de Cookies.

Esta política de privacidad se refiere exclusivamente a este Sitio.

Esta página es visible, a través del enlace en la parte inferior de todas las páginas del Sitio según el art. 122 párrafo segundo del D.lgs. 196/2003 y a consecuencia de las modalidades simplificadas para la política y la obtención del consentimiento para el uso de las cookies publicada en el Diario Oficial n.126 del 3 de junio de 2014 y relativo registro de las actuaciones n.229 del 8 de mayo de 2014.

> Privacy

> Informativa clienti

> Informativa fornitori



© 2016 INGESSIL Srl, via dei Peschi,13 – 37141 Montorio (Verona), Reg.Imp.di VR 01288300237 - REA di VR n. 172169 - CF/P.IVA: 01288300237 - capit. soc. € 234.000 i.v.
Privacy - Web Agency Verona

Cookie